TORRIJAS
INGREDIENTES:
- bollos de leche
- 1 litro de natillas
- mantequilla
- azúcar
- huevo batido
- almíbar
ELABORACION:
Quitar
la corteza a los bollos o pinchar para que empape bien, remojar en
las natillas, pasar por huevo y dorar en la mantequilla, a parte
preparar un almíbar (agua,azúcar, limón, canela y countroe), meter
las torrijas en almíbar y dejar reposar antes de servir.
NATILLAS
O CREMA INGLESA
INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 150-200g de azúcar
- corteza de limón
- corteza de naranja
- vainilla
- haba de tonka
- canela
ELABORACION:
Hervir
la leche con las cortezas, con la vainilla, con la haba de tonka, y a
parte batir las yemas con el azúcar, juntar con la leche, colar y
cocer a la inglesa, que es a fuego lento o 85 grados (cuando comienza
a hervir).
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