sábado, 7 de abril de 2012

torrijas



TORRIJAS

INGREDIENTES:

    • bollos de leche
    • 1 litro de natillas
    • mantequilla
    • azúcar
    • huevo batido
    • almíbar

ELABORACION:

Quitar la corteza a los bollos o pinchar para que empape bien, remojar en las natillas, pasar por huevo y dorar en la mantequilla, a parte preparar un almíbar (agua,azúcar, limón, canela y countroe), meter las torrijas en almíbar y dejar reposar antes de servir.
NATILLAS O CREMA INGLESA

INGREDIENTES:
      • 1 litro de leche
      • 6 yemas de huevo
      • 150-200g de azúcar
      • corteza de limón
      • corteza de naranja
      • vainilla
      • haba de tonka
      • canela


ELABORACION:

Hervir la leche con las cortezas, con la vainilla, con la haba de tonka, y a parte batir las yemas con el azúcar, juntar con la leche, colar y cocer a la inglesa, que es a fuego lento o 85 grados (cuando comienza a hervir).


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