PASTEL DE
COLIFLOR
INGREDIENTES:
- ½ coliflor
- 350g de patatas
- 100g de mantequilla
- 2 huevos
- 150g de leche
- sal, pimienta
- mahonesa de zanahoria
- leche y limón
ELABORACION:
Cocemos
la coliflor con la leche y el limón y sal, separamos sus ramilletes
y reservamos.
Aparte
cocemos las patatas triscadas en agua y sal, una vez cocidas, pasamos
por el pasapures, añadimos la mantequilla, la leche, los huevos
batidos y rectificamos de sal y pimienta y reservamos.
Forramos
unos flaneros con el papel film, colocamos los ramilletes de
coliflor, llenamos con el puré y horneamos al baño maría a 150
grados entre 30-40 min.
Servimos
acompañado de la mahonesa de zanahoria y zanahoria torneadas.
MAHONESA DE
ZANAHORIA
INGREDIENTES:
- 1-2 zanahorias
- ralladura de naranja
- aceite de girasol
- vinagre
- sal
ELABORACION:
Cortamos
en rodajas muy finas la zanahoria y confitamos junto con la
naranja,añadimos el vinagre una vez cocida, trituramos y
emulsionamos con el aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario