martes, 10 de abril de 2012

pastel de coliflor



PASTEL DE COLIFLOR

INGREDIENTES:
  • ½ coliflor
  • 350g de patatas
  • 100g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 150g de leche
  • sal, pimienta
  • mahonesa de zanahoria
  • leche y limón

ELABORACION:

Cocemos la coliflor con la leche y el limón y sal, separamos sus ramilletes y reservamos.

Aparte cocemos las patatas triscadas en agua y sal, una vez cocidas, pasamos por el pasapures, añadimos la mantequilla, la leche, los huevos batidos y rectificamos de sal y pimienta y reservamos.

Forramos unos flaneros con el papel film, colocamos los ramilletes de coliflor, llenamos con el puré y horneamos al baño maría a 150 grados entre 30-40 min.

Servimos acompañado de la mahonesa de zanahoria y zanahoria torneadas.


MAHONESA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:
  • 1-2 zanahorias
  • ralladura de naranja
  • aceite de girasol
  • vinagre
  • sal

ELABORACION:

Cortamos en rodajas muy finas la zanahoria y confitamos junto con la naranja,añadimos el vinagre una vez cocida, trituramos y emulsionamos con el aceite.

                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario