martes, 10 de abril de 2012

calabacines rellenos de gambas



CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS

INGREDIENTES:
    • 1 calabacin
    • 1 puerro
    • 150g de gambas
    • 2 cucharadas de queso filadelfia
    • queso rallado
    • 1 chorrito de nata
    • brandy
    • perejil picado
    • sal y pimienta
    • crema de gambas
ELABORACION:
Cortar el calabacin dándole la forma deseada y cocer.

Preparamos el relleno picando fino el puerro y pochando en un poco de aceite, añadimos las gambas troceadas, rehogamos y flambeamos con el brandy, añadimos el queso y la nata y dejamos cocer todo junto hasta que espese, espolvoreamos con perejil, añadimos la carne del calabacin, rectificamos de sal y pimienta, rellenamos los calabacines, gratinamos con queso rallado y servimos acompañado con crema de gambas

CREMA DE GAMBAS
INGREDIENTES:
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 trozo de puerro
    • 1 trozo de zanahoria
    • 1 poco de ajo
    • 150g de gambas o peladura de gambas
    • brandy
    • 1 cucharada de pimentón
    • 1 cucharada de harina
    • salsa de tomate
    • caldo de pescado o agua

ELABORACION:

Picar la verdura y pochar en un poco de aceite añadir las gambas rehogar bien, flambeamos con el brandy, espolvoreamos con el pimentón y la harina, rehogamos añadimos la salsa de tomate y el caldo dejamos cocer, trituramos, damos un hervor, rectificamos de sal y servimos.


                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario