CALABACINES
RELLENOS DE GAMBAS
INGREDIENTES:
- 1 calabacin
- 1 puerro
- 150g de gambas
- 2 cucharadas de queso filadelfia
- queso rallado
- 1 chorrito de nata
- brandy
- perejil picado
- sal y pimienta
- crema de gambas
ELABORACION:
Cortar
el calabacin dándole la forma deseada y cocer.
Preparamos
el relleno picando fino el puerro y pochando en un poco de aceite,
añadimos las gambas troceadas, rehogamos y flambeamos con el brandy,
añadimos el queso y la nata y dejamos cocer todo junto hasta que
espese, espolvoreamos con perejil, añadimos la carne del calabacin,
rectificamos de sal y pimienta, rellenamos los calabacines,
gratinamos con queso rallado y servimos acompañado con crema de
gambas
CREMA
DE GAMBAS
INGREDIENTES:
- 1 trozo de cebolla
- 1 trozo de puerro
- 1 trozo de zanahoria
- 1 poco de ajo
- 150g de gambas o peladura de gambas
- brandy
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de harina
- salsa de tomate
- caldo de pescado o agua
ELABORACION:
Picar
la verdura y pochar en un poco de aceite añadir las gambas rehogar
bien, flambeamos con el brandy, espolvoreamos con el pimentón y la
harina, rehogamos añadimos la salsa de tomate y el caldo dejamos
cocer, trituramos, damos un hervor, rectificamos de sal y servimos.
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