RAPE
RELLENO DE CENTOLLO
INGREDIENTES:
- 4 filetes de rape
- 60g de centollo
- 8 langostinos
- vino blanco
- aceite
- brandy
- 1/5 de cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de pimentón
- 1 cucharada de salsa de tomate
- salsa marinera
- crema de marisco
ELABORACION:
Picar
fino la cebolla, el ajo, los pimientos y pochar en aceite,
incorporamos el centollo rehogamos, flambeamos con brandy, añadimos
el pimentón, rehogamos y seguido la salsa de tomate, dejamos
reducir, si fuese necesario ligamos con pan rallado, enfriamos, una
vez tiene cuerpo, espalmamos los filetes de rape, colocamos una
porción de centollo a los laterales las colas de los langostinos y
enrollamos, colocamos en una bandeja rociamos con vino blanco,
aceite, fumet cubrimos con papel aluminio y horneamos a 180 grados 5
min., presentamos salseando con la mezcla de salsa marinera, jugo de
marisco y el jugo del horneado.
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