miércoles, 25 de abril de 2012

rape relleno de centollo



RAPE RELLENO DE CENTOLLO

INGREDIENTES:
    • 4 filetes de rape
    • 60g de centollo
    • 8 langostinos
    • vino blanco
    • aceite
    • brandy
    • 1/5 de cebolla
    • pimiento rojo
    • pimiento verde
    • 1 diente de ajo
    • 1 pizca de pimentón
    • 1 cucharada de salsa de tomate
    • salsa marinera
    • crema de marisco
ELABORACION:

Picar fino la cebolla, el ajo, los pimientos y pochar en aceite, incorporamos el centollo rehogamos, flambeamos con brandy, añadimos el pimentón, rehogamos y seguido la salsa de tomate, dejamos reducir, si fuese necesario ligamos con pan rallado, enfriamos, una vez tiene cuerpo, espalmamos los filetes de rape, colocamos una porción de centollo a los laterales las colas de los langostinos y enrollamos, colocamos en una bandeja rociamos con vino blanco, aceite, fumet cubrimos con papel aluminio y horneamos a 180 grados 5 min., presentamos salseando con la mezcla de salsa marinera, jugo de marisco y el jugo del horneado.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario