miércoles, 25 de abril de 2012

rape albardado con jamon



RAPE ALBARDADO CON JAMON

INGREDIENTES:
    • 600g de rape
    • 4 lonchas de jamón
    • 1 tomate en concase
    • 100g de aceite
    • 30g de vinagre de modena
    • vino blanco
    • espárragos trigueros
    • puerro
    • sal
    • perejil
ELABORACION:

Cortar el rape en 4 porciones y albardar con el jamón, marcar a la plancha, envolver con papel de aluminio y hornear a 180 grados 7 min. Aparte sofreímos el tomate en el aceite, incorporamos el vinagre dejamos reducir, añadir vino blanco dejar reducir, trituramos todo y reservamos. Aparte salteamos unos espárragos y freímos un poco de puerro y presentamos poniendo de base en un plato la crema de tomate, sobre esta el rape, guarnecemos con los espárragos y el puerro, añadimos unas gotas de aceite de albahaca o alioli.

 

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