RODABALLO
ASADO CON COMPOTA DE
CEBOLLA
Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
- 1 lomo de rodaballo
- ¼ de cebolla
- ½ tomate
- 1 cucharada de azúcar
- vinagre de modena
- vino tinto
- 2 langostinos
- salsa de cebolla
ELABORACION:
Cortar
en 2 tiras el lomo de rodaballo y enroscar en forma de popieta,
marcar a la plancha, rellenar con la mermelada de cebolla y tomate,
la cual haremos pochando la cebolla cortada muy fino, una vez la
tenemos añadimos el tomate sin piel ni pepitas, dejamos cocer,
aparte preparamos un almíbar a punto de hebra gruesa, incorporamos a
la mezcla, a continuación echamos un chorro de vinagre de modena,
dejamos reducir, añadimos vino tinto, reducimos, una vez rellenada
la popieta horneamos a 180 grados unos 3 min, y reservamos. Aparte
insertamos los langostinos en una brocheta, marcamos a la plancha,
aparte preparamos la salsa de cebolla, pochando cebolla en juliana
muy fina, rociamos con vino blanco, dejamos reducir, añadimos un
chorro de nata reducimos, trituramos y rectificamos de sal antes de
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario