viernes, 27 de abril de 2012

salmon en costra de hojaldre



SALMON EN COSTRA DE HOJALDRE

INGREDIENTES:


    • 200g de salmón
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 5 langostinos
    • perejil picado
    • 1 trozo de puerro
    • sal
    • pimienta
    • hojaldre
    • sésamo
    • huevo batido
    • 1 chorrito de brandy
    • crema de puerros o crema marinera o crema de marisco
ELABORACION:

Una vez limpio el salmón, cortamos una porción de unos 200g, damos un corte transversal y reservamos. Aparte preparamos el relleno pochando la cebolla, el ajo y el puerro, pochamos e incorporamos, los langostinos troceados, rehogamos, flambeamos con el brandy, espolvoreamos con perejil (cebollino y jengibre opcional), rellenamos el salmón con este preparado, cubrimos con el hojaldre, pintamos con huevo, espolvoreamos con el sésamo y horneamos a 190 grados unos 15-20 min, servimos acompañado de la salsa elegida.

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