SALMON
EN COSTRA DE HOJALDRE
INGREDIENTES:
- 200g de salmón
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 langostinos
- perejil picado
- 1 trozo de puerro
- sal
- pimienta
- hojaldre
- sésamo
- huevo batido
- 1 chorrito de brandy
- crema de puerros o crema marinera o crema de marisco
ELABORACION:
Una
vez limpio el salmón, cortamos una porción de unos 200g, damos un
corte transversal y reservamos. Aparte preparamos el relleno pochando
la cebolla, el ajo y el puerro, pochamos e incorporamos, los
langostinos troceados, rehogamos, flambeamos con el brandy,
espolvoreamos con perejil (cebollino y jengibre opcional), rellenamos
el salmón con este preparado, cubrimos con el hojaldre, pintamos con
huevo, espolvoreamos con el sésamo y horneamos a 190 grados unos
15-20 min, servimos acompañado de la salsa elegida.
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