miércoles, 25 de abril de 2012

poupieta de lenguado


POUPIETA DE LENGUADO


INGREDIENTES:
    • 1 lenguado
    • 4 tiras de calabacin
    • 4 colas de langostino
    • coral de erizos
    • salsa de tomate
    • 1 pizca de pimentón
    • nata
    • brandy
    • sal
    • pimienta
ELABORACION:

Fileteamos el lenguado, escaldamos unas tiras de calabacin, colocamos sobre el lenguado, sobre estas el langostino pelado y enrollamos en forma de poupieta, ponemos en una bandeja, rociamos con vino blanco y un poco de fumet y metemos en el horno a 180 grados unos 7 min. Aparte preparamos la salsa, rehogando el coral de los erizos en un poco de aceite, flambeamos con un chorrito de brandy, añadimos una pizca de pimentón, rehogamos y seguido la salsa de tomate, añadimos la nata, dejamos cocer todo junto y cuando reduce trituramos. Presentamos al gusto y servimos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario