miércoles, 25 de abril de 2012

rodaballo con setas



RODABALLO CON SETAS



INGREDIENTES:
    • 1 lomo de rodaballo
    • 2 dientes de ajo
    • ¼ de cebolla
    • 150g de setas variadas
    • 2 espárragos trigueros
    • 1 loncha de bacon
    • aceite
    • sal
    • harina


ELABORACION:

Picar fino la cebolla y pochar en aceite, añadir las setas, rehogar, cubrir con fumet, cocer unos minutos, colar y reservar el caldo y las setas. Aparte laminamos el ajo y doramos en aceite, una vez coge color retiramos del aceite, añadimos a este la harina y sin que se dore demasiado incorporamos el caldo de las setas, emulsionamos y reservamos, marcamos el rodaballo a la plancha y servimos acompañado de las setas, la salsa y los trigueros atados con el bacon hecho a la plancha, o una brocheta de langostinos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario