miércoles, 25 de abril de 2012

mejillones tigre



MEJILLONES TIGRE

INGREDIENTES:
    • 1kg de mejillones
    • ½ cebolla
    • ¼ de pimiento verde
    • ¼ de pimiento rojo
    • 2 dientes de ajo
    • 2 huevos cocidos
    • perejil picado
    • ½ l de bechamel espesa
    • salsa de tomate
    • harina
    • huevo
    • pan rallado
    • 1 guindilla
    • sal
ELABORACION:

Limpiar los mejillones y cocer al vapor, retirar de las conchas y reservar, aparte picar la cebolla, el ajo y los pimientos muy finos y pochar en un poco de aceite, una vez pochado añadimos los mejillones y el huevo cocido picados, incorporamos la bechamel, un poco de salsa de tomate, damos un hervor todo junto, rectificamos de sal y pimienta, rellenamos las conchas con el relleno y dejamos enfriar. Una vez frió empanamos solo por el lado del relleno, freímos y servimos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario