MARMITA
DE SALMON Y SETAS
INGREDIENTES:
- 3 patatas
- ¼ de cebolla
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de tomate
- salsa de tomate
- vino blanco
- perejil
- 80g de seta de cardo
- 2 clavos
- 1 pizca de laurel
- dados de salmón
ELABORACION:
Picamos
la cebolla y el pimiento en trozos un poquito gruesos, pochamos,
incorporamos la patata triscada, rehogamos, añadimos el tomate en
dados y las setas, rehogamos dejando que se deshaga un poquito el
tomate, espolvoreamos con un poquito de pimiento, rociamos con un
chorrito de vino blanco, dejamos reducir, incorporamos la salsa de
tomate y a continuación cubrimos con el caldo, añadimos el laurel y
el clavo, dejamos cocer y cuando estén tiernas las patatas, añadimos
los dados de salmón y el perejil picado, rectificamos de sal y
servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario