miércoles, 25 de abril de 2012

marmita de salmon y setas



MARMITA DE SALMON Y SETAS

INGREDIENTES:

    • 3 patatas
    • ¼ de cebolla
    • 1 trozo de pimiento rojo
    • 1 trozo de tomate
    • salsa de tomate
    • vino blanco
    • perejil
    • 80g de seta de cardo
    • 2 clavos
    • 1 pizca de laurel
    • dados de salmón

ELABORACION:

Picamos la cebolla y el pimiento en trozos un poquito gruesos, pochamos, incorporamos la patata triscada, rehogamos, añadimos el tomate en dados y las setas, rehogamos dejando que se deshaga un poquito el tomate, espolvoreamos con un poquito de pimiento, rociamos con un chorrito de vino blanco, dejamos reducir, incorporamos la salsa de tomate y a continuación cubrimos con el caldo, añadimos el laurel y el clavo, dejamos cocer y cuando estén tiernas las patatas, añadimos los dados de salmón y el perejil picado, rectificamos de sal y servimos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario