martes, 10 de abril de 2012

borraja con guisantes



BORRAJA CON GUISANTES

INGREDIENTES:
  • 200g de borraja
  • 50g de guisantes
  • 50g de jamón
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ cuchara de harina
  • 1 chorro de vino blanco
  • caldo o agua
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACION:
Limpiar la borraja y cocer en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, refrescar y reservar.

Aparte cocer los guisantes y reservar.

Por otro lado picamos la cebolla y el ajo, pochamos en un poco de aceite, añadimos los tacos de jamón, rehogamos, incorporamos la harina, rehogamos, rociamos con el vino blanco, dejamos reducir, incorporamos el caldo y cuando rompe a hervir, añadimos la borraja y los guisantes, damos un hervor, rectificamos de sal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario