miércoles, 25 de abril de 2012

rape con martini caviar y azafran


RAPE CON MARTINI BLANCO, CAVIAR Y
AZAFRAN

INGREDIENTES:
    • 200g de rape
    • 1 chalota
    • 1 chorro de martini seco
    • verduras para guarnición
    • nata
    • caviar
    • azafrán
    • sal
    • pimienta
    • fumet
ELABORACION:

Salpimentar el rape, marcar a la plancha y poner en una bandeja de horno, rociar con fumet, martini y hornear a 180 grados 3-5 min. Aparte preparamos la salsa picando muy fina la chalota y pochando en un poco de aceite, una vez pochada añadimos un buen chorro de martini seco, dejamos reducir y seguido incorporamos la nata y las hebras de azafrán tostadas, damos un hervor, trituramos y juntamos con el jugo del horneado del pescado, rectificamos de sal y pimienta y servimos el rape acompañado de esta salsa y las verduras.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario