martes, 10 de abril de 2012

raviolis de calabacin



RAVIOLIS DE CALABACIN

INGREDIENTES:
    • 1 calabacin
    • 1 puerro
    • 1 zanahoria
    • 150g de cigalas
    • 1 chorro de nata
    • perejil picado
    • 1 cucharada de queso filadelfia
    • lonchas de bacon
    • 4-6 tomates cherry
    • 1 rebanada de pan
    • alioli de cigalas
ELABORACION:

Cortar en lonchas muy finas el calabacin, escaldar y reservar.

Aparte picamos muy fino el puerro, la zanahoria, y pochamos en un poco de aceite, añadimos los recortes de calabacin. A continuación añadimos la cigala picada, rehogamos, incorporamos el queso y la nata, damos un hervor, espolvoreamos con perejil, rectificamos de sal y pimienta y dejamos enfriar, una vez frió formamos los raviolis, doramos estos en un poco de aceite y servimos acompañados del tomate cherry salteado y el crujiente de bacon, y rociamos con un poco de alioli de cigalas.

                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario