RAVIOLIS
DE CALABACIN
INGREDIENTES:
- 1 calabacin
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 150g de cigalas
- 1 chorro de nata
- perejil picado
- 1 cucharada de queso filadelfia
- lonchas de bacon
- 4-6 tomates cherry
- 1 rebanada de pan
- alioli de cigalas
ELABORACION:
Cortar
en lonchas muy finas el calabacin, escaldar y reservar.
Aparte
picamos muy fino el puerro, la zanahoria, y pochamos en un poco de
aceite, añadimos los recortes de calabacin. A continuación añadimos
la cigala picada, rehogamos, incorporamos el queso y la nata, damos
un hervor, espolvoreamos con perejil, rectificamos de sal y pimienta
y dejamos enfriar, una vez frió formamos los raviolis, doramos estos
en un poco de aceite y servimos acompañados del tomate cherry
salteado y el crujiente de bacon, y rociamos con un poco de alioli de
cigalas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario