miércoles, 25 de abril de 2012

machote asado con ragu de tuetanos y langostinos



MACHOTE ASADO CON RAGU DE TUETANO
Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES:
    • 1 lomo de machote
    • 3-4 langostinos
    • ½ cebolla
    • 1 trozo de tuétano
    • Perejil o cebollino picado
    • vino blanco
    • jugo de marisco


ELABORACION:

Sazonar el machote y marcar a la plancha dorando bien la piel. Aparte preparamos el ragu pochando la cebolla, una vez bien pochada añadir los langostinos troceados, rehogar y seguido incorporamos el tuétano, el cual habremos tenido en agua fría, rehogamos bien, rociamos una gota de vino blanco, espolvoreamos con perejil, rectificamos de sal, colocamos el ragu por encima del machote, damos un golpe de horno y a la hora de servir acompañamos de la crema de marisco y una guarnición de verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario