martes, 10 de abril de 2012

croquetas rellenas de setas



CROQUETAS DE SETAS

INGREDIENTES:
  • ½ cebolla
  • 65g de harina
  • 65g de mantequilla
  • ½ litro de leche
  • 1 poco de aceite
  • 150g de setas
  • taquitos de jamón
  • 2 dientes de ajo
  • harina,huevo y pan rallado
ELABORACION:
Picar fino la cebolla y el ajo, pochar en la mantequilla con un poco de aceite para evitar que se queme la mantequilla, añadir los tacos de jamón y rehogar bien, incorporamos la harina, dejamos tostar un poco la harina y añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover, una vez tenemos la bechamel, incorporamos las setas salteadas,damos un hervor a todo junto, rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada y dejamos enfriar.

Una vez fría la masa damos la forma deseada, empanamos, freímos y servimos.

                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario