SUQUET
DE CABRACHO Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
- 3 patatas
- 1 trozo de cabracho
- 6 langostinos
- 2 tomates
- 1 pizca de guindilla
- 4 dientes de ajo
- carne de choricero
- perejil picado
- nata
ELABORACION:
Preparamos
el caldo dorando en aceite 2 dientes de ajo bien picados, a
continuación añadimos las espinas y las pieles de los langostinos,
rehogamos bien, añadimos el tomate en dados, dejamos que se deshaga,
añadimos el caldo y dejamos cocer. Aparte preparamos las patatas
dorando un poco de ajo, añadimos la patata triscada, rehogamos y
seguido, añadimos el tomate en concase, dejamos que se deshaga y
seguido, añadimos la carne de choricero y la guindilla, cubrimos con
el caldo y dejamos cocer las patatas, una vez tiernas, incorporamos
el cabracho troceado, dejamos cocer, espolvoreamos con perejil,
rectificamos de sal y servimos gratinandolo con la nata, un poco de
ajo y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario