viernes, 27 de abril de 2012

suquet de cabracho y langostinos



SUQUET DE CABRACHO Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
    • 3 patatas
    • 1 trozo de cabracho
    • 6 langostinos
    • 2 tomates
    • 1 pizca de guindilla
    • 4 dientes de ajo
    • carne de choricero
    • perejil picado
    • nata
ELABORACION:

Preparamos el caldo dorando en aceite 2 dientes de ajo bien picados, a continuación añadimos las espinas y las pieles de los langostinos, rehogamos bien, añadimos el tomate en dados, dejamos que se deshaga, añadimos el caldo y dejamos cocer. Aparte preparamos las patatas dorando un poco de ajo, añadimos la patata triscada, rehogamos y seguido, añadimos el tomate en concase, dejamos que se deshaga y seguido, añadimos la carne de choricero y la guindilla, cubrimos con el caldo y dejamos cocer las patatas, una vez tiernas, incorporamos el cabracho troceado, dejamos cocer, espolvoreamos con perejil, rectificamos de sal y servimos gratinandolo con la nata, un poco de ajo y perejil.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario