Pimientos rellenos de marisco
1 ó 2 Cebollas
1 Trozo de puerro
300gr Pescado
6 Mejillones
2 Bocas de mar
6 Langostinos
Brandy
Chorrito de nata
Huevo
Pimientos de piquillo
Harina, huevo
Salsa marinera (verde
con pimentón y salsa de tomate)
Crema de marisco
Picar muy fino la cebolla
y el puerro, pochar, incorporamos, todo muy picado, el pescado, los
langostinos, los mejillones y las bocas de mar, rehogamos, flambeamos
con un poco de brandy, añadimos un chorrito de nata y ligamos con un
huevo batido, rectificamos de sal y pimienta y dejamos enfriar.
A continuación
rellenamos los pimientos, rebozamos y metemos en la salsa que hacemos
mezclando la salsa marinera y la de marisco, la podemos suavizar con
un chorrito de nata. Se pueden cocinar al horno con vapor tapando con
film para que no cojan humedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario