martes, 10 de abril de 2012

pimientos rellenos de marisco


Pimientos rellenos de marisco








1 ó 2 Cebollas
1 Trozo de puerro
300gr Pescado
6 Mejillones
2 Bocas de mar
6 Langostinos
Brandy
Chorrito de nata
Huevo
Pimientos de piquillo
Harina, huevo
Salsa marinera (verde con pimentón y salsa de tomate)
Crema de marisco



Picar muy fino la cebolla y el puerro, pochar, incorporamos, todo muy picado, el pescado, los langostinos, los mejillones y las bocas de mar, rehogamos, flambeamos con un poco de brandy, añadimos un chorrito de nata y ligamos con un huevo batido, rectificamos de sal y pimienta y dejamos enfriar.
A continuación rellenamos los pimientos, rebozamos y metemos en la salsa que hacemos mezclando la salsa marinera y la de marisco, la podemos suavizar con un chorrito de nata. Se pueden cocinar al horno con vapor tapando con film para que no cojan humedad.

                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario