miércoles, 25 de abril de 2012

merluza rellena de hongos



MERLUZA RELLENA DE HONGOS

INGREDIENTES:

    • 400g de merluza
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 80g de hongos
    • 20g de jamón
    • vino blanco
    • fumet de pescado
    • salsa verde
    • aceite de oliva
    • sal
ELABORACION:

Quitar la piel y las espinas a la merluza cortar en porciones y espalmar(machacar hasta aplastar). Aparte preparamos el relleno picando fina la cebolla y el ajo, pochamos en un poco de aceite, añadimos el jamón picado, rehogamos, incorporamos los hongos picados, rehogamos bien, rociamos con el vino blanco y dejamos reducir, dejamos enfriar el relleno, una vez frió rellenamos la merluza y enroscamos en forma de cilindro, colocamos en una bandeja con aceite y vino blanco, y horneamos a 180 grados 8-10 min. Aparte preparamos una salsa verde la cual, juntamos con el caldo del asado y servimos la merluza acompañada de la salsa y unas almejas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario