MERLUZA
RELLENA DE HONGOS
INGREDIENTES:
- 400g de merluza
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 80g de hongos
- 20g de jamón
- vino blanco
- fumet de pescado
- salsa verde
- aceite de oliva
- sal
ELABORACION:
Quitar
la piel y las espinas a la merluza cortar en porciones y
espalmar(machacar hasta aplastar). Aparte preparamos el relleno
picando fina la cebolla y el ajo, pochamos en un poco de aceite,
añadimos el jamón picado, rehogamos, incorporamos los hongos
picados, rehogamos bien, rociamos con el vino blanco y dejamos
reducir, dejamos enfriar el relleno, una vez frió rellenamos la
merluza y enroscamos en forma de cilindro, colocamos en una bandeja
con aceite y vino blanco, y horneamos a 180 grados 8-10 min. Aparte
preparamos una salsa verde la cual, juntamos con el caldo del asado y
servimos la merluza acompañada de la salsa y unas almejas.
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