martes, 10 de abril de 2012

patatas rellenas



PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES:

    • 4 patatas
    • ½ cebolla
    • 150g de setas
    • 50g de jamón
    • salsa holandesa
    • 1 diente de ajo
    • perejil picado
    • tomillo
    • vino blanco
ELABORACION:

Dar un poco de forma a las patatas peladas, confitar en aceite o grasa de pato aromatizados con ajo y tomillo, una vez tenemos las patatas las escurrimos bien, vaciamos con ayuda de un sacabolas y reservamos.
Aparte preparamos el relleno pochando la cebolla y el ajo picados muy finos, incorporamos el jamón, rehogamos, a continuación incorporamos las setas bien picadas, rehogamos, rociamos con el vino blanco, dejamos reducir, mezclamos con la patata sobrante del vaciado, rellenamos con la mezcla las patatas rociamos con la salsa holandesa y gratinamos.

                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario