MERLUZA
RELLENA DE ESPINACAS Y GAMBAS
EN
SALSA DE SIDRA
INGREDIENTES:
- 1 lomo de merluza
- 50g de espinacas
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 gambas
- dados de mantequilla
- salsa de sidra (cebolla, harina, sidra natural, nata y caldo)
ELABORACION:
Una
vez limpia de piel y espinas, espalmamos la merluza y reservamos,
aparte picamos muy fino la cebolla y el ajo y pochar en aceite,
añadir las espinacas, rehogar y seguido añadimos la gamba picada,
rehogar todo junto y rellenar la merluza con el preparado, ponemos en
una bandeja untada en mantequilla y horneamos a 180 grados unos 8-10
min. Aparte preparamos la salsa pochando un poco de cebolla, añadimos
una cucharada de harina, rehogamos, echamos un buen chorro de sidra,
dejamos reducir, añadimos un poco de caldo y un chorrito de nata,
arreglamos la salsa, juntamos con el jugo de pescado y servimos
guarnecido con unos calabacines torneados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario