miércoles, 25 de abril de 2012

merluza rellena de espinacas y gambas



MERLUZA RELLENA DE ESPINACAS Y GAMBAS
EN SALSA DE SIDRA


INGREDIENTES:

    • 1 lomo de merluza
    • 50g de espinacas
    • 1/4 de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 3 gambas
    • dados de mantequilla
    • salsa de sidra (cebolla, harina, sidra natural, nata y caldo)
ELABORACION:

Una vez limpia de piel y espinas, espalmamos la merluza y reservamos, aparte picamos muy fino la cebolla y el ajo y pochar en aceite, añadir las espinacas, rehogar y seguido añadimos la gamba picada, rehogar todo junto y rellenar la merluza con el preparado, ponemos en una bandeja untada en mantequilla y horneamos a 180 grados unos 8-10 min. Aparte preparamos la salsa pochando un poco de cebolla, añadimos una cucharada de harina, rehogamos, echamos un buen chorro de sidra, dejamos reducir, añadimos un poco de caldo y un chorrito de nata, arreglamos la salsa, juntamos con el jugo de pescado y servimos guarnecido con unos calabacines torneados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario