JARGO
CON ESCAMAS DE PATATA Y CREMA
DE
ZANAHORIA
INGREDIENTES:
- 1 lomo de jargo
- 1 patata
- 1/5 de cebolla
- 3 zanahorias
- 1 patata pequeña para la crema
- ralladura de naranja
- zumo de naranja
- hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- fumet
- sal
- aceite
- 3g de metil
- 100ml de agua
ELABORACION:
Una
vez deslomado el jargo untamos por la parte de la piel la mezcla de
los 3g de metil
con
los 100ml de agua habiéndolo dejado reposar 12 horas. Colocamos
sobre este las escamas de patata y marcamos a la plancha, por otra
parte preparamos la crema de zanahoria pochando la cebolla, a
continuación añadimos la zanahoria y la patata, rehogamos añadimos
la ralladura de naranja, el fumet, dejamos cocer, trituramos y
colamos. Por otra parte preparamos una reducción de naranja dorando
el ajo en un poco de aceite, cuando toma color el ajo, añadimos el
zumo de naranja y el azafrán, dejamos reducir, añadimos un poco de
fumet, ligamos si fuese necesario y servimos todo junto decorando a
gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario