martes, 10 de abril de 2012

setas rellenas



SETAS RELLENAS

INGREDIENTES:
  • 8 setas de cardo
  • 4 lonchas de jamón al gusto
  • 4 lonchas de queso
  • aceite y sal
  • salsa de queso

ELABORACION:

Preparamos un bocadillo con setas de jamón y queso, hacemos a la plancha, y servimos con un chorrito de aceite, sal en escamas y salsa de queso.



SALSA DE QUESO

INGREDIENTES:
    • 1 trozo de cebolla
    • dados de mantequilla
    • 1 trozo de queso azul
    • nata
    • brandy
    • jugo de carne (salsa española)
    • sal y pimienta
ELABORACION:

Picamos la cebolla y pochamos en un poco de mantequilla, añadimos el queso y dejamos que se funda, flambeamos con el brandy, incorporamos la nata y dejamos reducir, añadimos el jugo de carne, damos un hervor, trituramos, rectificamos de sal y pimienta y servimos

                                                  



No hay comentarios:

Publicar un comentario