RAPE
CON ARROZ NEGRO Y SALSA DE AJO
INGREDIENTES:
- 200g de rape
- 50 g de arroz
- 2 chipirones
- 1/5 de cebolla
- 1 poco de puerro
- tinta de calamar
- salsa de ajo
ELABORACION:
Preparamos
el arroz picando muy fino la verdura y pochando en aceite, a
continuación añadimos el chipiron picado, rehogamos e incorporamos
el arroz, rehogamos bien rociamos con un chorrito de vino blanco,
dejamos reducir, incorporamos el caldo y la tinta y cocemos, mientras
preparamos el rape a la plancha, terminandolo en el horno si fuese
necesario, una vez lo tenemos servimos sobre el arroz acompañándolo
con la salsa de ajo que haremos escaldando 3 dientes de ajo durante 5
min, a continuación confitamos 10 min en aceite, una vez hecho esto
cocemos otros 10 min en nata, después trituramos el ajo y la nata y
emulsionamos con el aceite del confitado con cuidado de que no se nos
corte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario