viernes, 27 de abril de 2012

san martin asado al limon y vinagreta de habas



SAN MARTIN ASADO AL LIMON Y VINAGRETA
DE HABAS

INGREDIENTES:
    • 1 lomo de san martín
    • ½ limón
    • 2 patatas
    • 1 cebolla
    • hebras de azafrán
    • 1 chorro de vino blanco
    • habas frescas
    • aceite de oliva
    • hojas de menta
    • vinagre de jerez
ELABORACION:

Macerar el pescado en un poco de aceite con ralladura de limón Después sazonar y dorar a la plancha terminandolo en el horno. Aparte preparar un puré cociendo la patata en agua y sal. Picar la cebolla en juliana y pochar en aceite, añadir un chorrito de vino blanco, a continuación incorporar la patata cocida, un poco del agua de la cocción y las hebras de azafrán tostado, dar un hervor todo junto y triturar hasta obtener una crema, poner en la base de un plato, sobre esta colocamos el pescado y salseamos con la vinagreta, que haremos con las habas peladas y cocidas, mezcladas con aceite y vinagre de jerez.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario