SAN
MARTIN ASADO AL LIMON Y VINAGRETA
DE
HABAS
INGREDIENTES:
- 1 lomo de san martín
- ½ limón
- 2 patatas
- 1 cebolla
- hebras de azafrán
- 1 chorro de vino blanco
- habas frescas
- aceite de oliva
- hojas de menta
- vinagre de jerez
ELABORACION:
Macerar
el pescado en un poco de aceite con ralladura de limón Después
sazonar y dorar a la plancha terminandolo en el horno. Aparte
preparar un puré cociendo la patata en agua y sal. Picar la cebolla
en juliana y pochar en aceite, añadir un chorrito de vino blanco, a
continuación incorporar la patata cocida, un poco del agua de la
cocción y las hebras de azafrán tostado, dar un hervor todo junto y
triturar hasta obtener una crema, poner en la base de un plato, sobre
esta colocamos el pescado y salseamos con la vinagreta, que haremos
con las habas peladas y cocidas, mezcladas con aceite y vinagre de
jerez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario