viernes, 27 de abril de 2012

trucha rellena en salsa de almendra



TRUCHA RELLENA CON SALSA DE ALMENDRA


INGREDIENTES:
    • 1 trucha
    • 1 trozo de puerro
    • 50g de setas
    • taquitos de jamón
    • 1 cucharada de almendra
    • 1 poquito de ajo
    • amareto o vino blanco
    • nata
    • almendra fileteada
    • perejil picado
    • calabacin
ELABORACION:

Preparamos el relleno pochando el puerro y el calabacin cortados en juliana, a continuación incorporamos los tacos de bacon y el jamón, añadimos las setas, rellenamos la trucha, bridamos o cerramos con palillo y envolvemos en papel de aluminio con un chorrito de vino blanco, horneamos a 180 grados unos 15 min. Mientras preparamos la salsa pochando un poco de cebolla con ajo, a continuación añadimos las almendras, tostamos un poquito, incorporamos el vino blanco, reducimos, añadimos unas gotas de zumo de limón, seguido la nata, damos un hervor y trituramos, rectificamos de sal echamos la salsa por encima de la trucha, espolvoreamos con perejil picado y almendra fileteada y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario