TRUCHA
RELLENA CON SALSA DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
- 1 trucha
- 1 trozo de puerro
- 50g de setas
- taquitos de jamón
- 1 cucharada de almendra
- 1 poquito de ajo
- amareto o vino blanco
- nata
- almendra fileteada
- perejil picado
- calabacin
ELABORACION:
Preparamos
el relleno pochando el puerro y el calabacin cortados en juliana, a
continuación incorporamos los tacos de bacon y el jamón, añadimos
las setas, rellenamos la trucha, bridamos o cerramos con palillo y
envolvemos en papel de aluminio con un chorrito de vino blanco,
horneamos a 180 grados unos 15 min. Mientras preparamos la salsa
pochando un poco de cebolla con ajo, a continuación añadimos las
almendras, tostamos un poquito, incorporamos el vino blanco,
reducimos, añadimos unas gotas de zumo de limón, seguido la nata,
damos un hervor y trituramos, rectificamos de sal echamos la salsa
por encima de la trucha, espolvoreamos con perejil picado y almendra
fileteada y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario