MERLUZA
RELLENA
INGREDIENTES:
- 1 merluza
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 150g de langostinos
- 50g de carne de centollo
- 2 huevos cocidos
- pimentón
- aceite de oliva
- veloute de pescado
- espárragos
ELABORACION:
Picar
fino la cebolla, el puerro y el ajo, pochar en aceite, a
continuación, añadimos los langostinos y el centollo, rehogar,
retirar del fuego, incorporar el pimentón y el huevo cocido bien
picado, mezclar bien y enfriar. Aparte limpiar la merluza retirando
la espina central, rellenamos con el relleno, ponemos en una bandeja
de horno y rociamos con aceite, vino blanco, fumet y sal y horneamos
a 90 grados unos 50-60 min.
Aparte
preparamos la salsa pochando la cebolla a fuego muy suave, una vez
pochada, añadimos un chorro de vino blanco, seguido un poco de
veloute, trituramos y juntamos con los espárragos y el jugo de la
cocción de la merluza.
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