miércoles, 25 de abril de 2012

merluza rellena


MERLUZA RELLENA

INGREDIENTES:
    • 1 merluza
    • 2 cebollas
    • 1 puerro
    • 1 diente de ajo
    • 150g de langostinos
    • 50g de carne de centollo
    • 2 huevos cocidos
    • pimentón
    • aceite de oliva
    • veloute de pescado
    • espárragos
ELABORACION:

Picar fino la cebolla, el puerro y el ajo, pochar en aceite, a continuación, añadimos los langostinos y el centollo, rehogar, retirar del fuego, incorporar el pimentón y el huevo cocido bien picado, mezclar bien y enfriar. Aparte limpiar la merluza retirando la espina central, rellenamos con el relleno, ponemos en una bandeja de horno y rociamos con aceite, vino blanco, fumet y sal y horneamos a 90 grados unos 50-60 min.
Aparte preparamos la salsa pochando la cebolla a fuego muy suave, una vez pochada, añadimos un chorro de vino blanco, seguido un poco de veloute, trituramos y juntamos con los espárragos y el jugo de la cocción de la merluza.

 

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