martes, 24 de abril de 2012

albondigas de sarda



ALBONDIGAS DE SARDA

INGREDIENTES:

    • ½ kg de sarda
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • perejil
    • miga de pan
    • 1 huevo batido
    • harina
    • huevo para rebozar
    • salsa marinera (zanahoria, cebolla, ajo, tomate,guindilla, vino blanco, pimentón, harina)
    • patata panadera


ELABORACION:

Quitar la piel y las espinas a la sarda, picar fino y reservar, aparte pochar la cebolla y el ajo bien picado, juntar con el pescado, añadir la miga remojada en leche y el huevo batido, espolvorear con perejil, rectificar de sal y pimienta, dar forma de albóndiga, pasar por harina, huevo y freír
Aparte preparamos la salsa, metemos las albóndigas en esta dejamos cocer todo junto y servimos acompañado de la patata panadera.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario