MENESTRA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
- ¼ de cebolla
- 1-2 patas en bolas
- 100g de judías
- 100g de guisantes
- 150g de espinacas
- 2 zanahorias
- 3 alcachofas
- calabacin
- 4-5 espárragos
- 150g de coliflor
- 2 huevos cocidos
- taquitos de jamón
- 4-5 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1-2 cucharadas de harina
- aceite de oliva
- sal
- caldo
- vino blanco
- 1 cucharada de pimentón o salsa de tomate
ELABORACION:
Cocer
la verdura a su punto de cocción, refrescar y reservar.
Aparte
picar la cebolla y el ajo, pochar en un poquito de aceite, añadir
los tacos de jamón, rehogar, incorporar la harina, rehogar, rociar
con vino blanco y dejar reducir, incorporar el caldo y un poco de
pimentón o salsa de tomate, cuando rompa a hervir introducimos las
verduras, los champiñones salteados y el huevo cocido cortado en
cuartos, damos un hervor a todo junto, rectificamos de sal y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario