miércoles, 25 de abril de 2012

merluza rellena de centollo



MERLUZA RELLENA DE CENTOLLO

INGREDIENTES:

    • 400g de merluza
    • ½ cebolla
    • 80g de centollo
    • 200g de bechamel espesa
    • perejil picado
    • brandy
    • 1 trozo de hojaldre
    • 2 cucharadas de tomate
    • calabacin salteado
    • crema de marisco
    • salsa holandesa con ajo picado
ELABORACION:

Quitar la piel y las espinas a la merluza cortar en porciones y espalmar(machacar hasta aplastar). Aparte preparamos el relleno picando fina la cebolla añadimos el centollo, rehogamos, flambeamos con el brandy añadimos el tomate, rehogamos mezclamos con la bechamel, rectificamos de sal, dejamos enfriar, rellenamos la merluza en forma de cilindro, ponemos en una bandeja con un chorrito de aceite, rociamos con vino blanco y horneamos a 180 grados 5 min. Una vez lo tenemos ponemos sobre un fondo de crema de marisco el hojaldre horneado con el calabacin salteado, sobre esto la merluza, cubrimos con la salsa holandesa y gratinamos.

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