MERLUZA
RELLENA DE CENTOLLO
INGREDIENTES:
- 400g de merluza
- ½ cebolla
- 80g de centollo
- 200g de bechamel espesa
- perejil picado
- brandy
- 1 trozo de hojaldre
- 2 cucharadas de tomate
- calabacin salteado
- crema de marisco
- salsa holandesa con ajo picado
ELABORACION:
Quitar
la piel y las espinas a la merluza cortar en porciones y
espalmar(machacar hasta aplastar). Aparte preparamos el relleno
picando fina la cebolla añadimos el centollo, rehogamos, flambeamos
con el brandy añadimos el tomate, rehogamos mezclamos con la
bechamel, rectificamos de sal, dejamos enfriar, rellenamos la merluza
en forma de cilindro, ponemos en una bandeja con un chorrito de
aceite, rociamos con vino blanco y horneamos a 180 grados 5 min. Una
vez lo tenemos ponemos sobre un fondo de crema de marisco el hojaldre
horneado con el calabacin salteado, sobre esto la merluza, cubrimos
con la salsa holandesa y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario