CALLOS
DE BACALAO
INGREDIENTES:
- 1 kg de callos
- 1 cebolla
- ½ pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- salsa de tomate
- carne de pimiento choricero
- tacos de jamon
- vino blanco
- laurel
- guindilla
- caldo
- harina
- pimenton
ELABORACION:
Una
vez limpios los callos, trocearlos y dar un hervor. Aparte picar fino
la cebolla, el ajo y el pimiento pochar en aceite junto con la
guindilla y seguido incorporar los tacos de jamon, añadir el tomate
sin piel ni pepitas, dejar que se deshaga, rehogar y añadir la
harina y el pimenton, rehogar, rociar con un chorro de vino blanco,
dejar reducir, añadir la salsa de tomate y la carne de choricero, a
continuacion el laurel y el caldo, damos un hervor, añadimos los
callos, cocemos todo junto rectificamos de sal y servimos.
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