martes, 24 de abril de 2012

callos de bacalao



CALLOS DE BACALAO



INGREDIENTES:
    • 1 kg de callos
    • 1 cebolla
    • ½ pimiento rojo
    • 2 dientes de ajo
    • 1 tomate maduro
    • salsa de tomate
    • carne de pimiento choricero
    • tacos de jamon
    • vino blanco
    • laurel
    • guindilla
    • caldo
    • harina
    • pimenton

ELABORACION:

Una vez limpios los callos, trocearlos y dar un hervor. Aparte picar fino la cebolla, el ajo y el pimiento pochar en aceite junto con la guindilla y seguido incorporar los tacos de jamon, añadir el tomate sin piel ni pepitas, dejar que se deshaga, rehogar y añadir la harina y el pimenton, rehogar, rociar con un chorro de vino blanco, dejar reducir, añadir la salsa de tomate y la carne de choricero, a continuacion el laurel y el caldo, damos un hervor, añadimos los callos, cocemos todo junto rectificamos de sal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario