TOMATE
RELLENO DE ATUN
INGREDIENTES:
- 2 tomates
- 150g de bonito
- ½ cebolla
- 1/8 de pimiento rojo
- 1/8 de pimiento verde
- 2 cucharadas de mahonesa
- ½ diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
- gazpacho
ELABORACION:
Cortar
el tomate por la parte superior, reservando la tapa y vaciar,
reservamos también el interior.
Aparte
desmigamos el atún, lo escurrimos bien y lo juntamos con la verdura
bien picada, añadimos la mahonesa, mezclamos bien y rellenamos el
tomate y lo servimos acompañado del gazpacho.
GAZPACHO
INGREDIENTES:
- 6 tomates maduros
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 1 pepino
- 1-2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- mahonesa o miga de pan mojada en leche
- agua
- 1 buen chorro de aceite
- vinagre de jerez
- 1 cebolla
- sal
- comino
ELABORACION:
Trocear
la verdura, picar y poner en un recipiente, junto con el resto de
ingredientes, dejar reposar en nevera 1-2 horas, triturar, colar y
servir bien frió
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