martes, 10 de abril de 2012

tomate relleno de atun



TOMATE RELLENO DE ATUN

INGREDIENTES:
    • 2 tomates
    • 150g de bonito
    • ½ cebolla
    • 1/8 de pimiento rojo
    • 1/8 de pimiento verde
    • 2 cucharadas de mahonesa
    • ½ diente de ajo
    • aceite de oliva
    • sal
    • gazpacho
ELABORACION:

Cortar el tomate por la parte superior, reservando la tapa y vaciar, reservamos también el interior.

Aparte desmigamos el atún, lo escurrimos bien y lo juntamos con la verdura bien picada, añadimos la mahonesa, mezclamos bien y rellenamos el tomate y lo servimos acompañado del gazpacho.

GAZPACHO

INGREDIENTES:
    • 6 tomates maduros
    • 2 pimientos rojos
    • 1 pimiento verde
    • 1 pepino
    • 1-2 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de pimentón
    • mahonesa o miga de pan mojada en leche
    • agua
    • 1 buen chorro de aceite
    • vinagre de jerez
    • 1 cebolla
    • sal
    • comino
ELABORACION:
Trocear la verdura, picar y poner en un recipiente, junto con el resto de ingredientes, dejar reposar en nevera 1-2 horas, triturar, colar y servir bien frió

                                                



No hay comentarios:

Publicar un comentario