miércoles, 25 de abril de 2012

popieta de salmon



POPIETA DE SALMON CON SOJA CARAMELIZA Y
VINAGRETA DE ALUBIAS

INGREDIENTES:


    • 200g de salmón
    • 3 cucharadas de brotes de soja
    • 1 dado de mantequilla
    • 1 cucharada de azúcar
    • sal pimienta
    • vino blanco
    • vinagreta de alubias (alubias, hongos, trigueros, cebollino, piñones, aceite, vinagre de jerez o modena si se usa al momento, trufa)
ELABORACION:

Una vez limpio el salmón, cortamos en 2 damos la forma de popieta, sujetamos con un palillo, ponemos en una bandeja y reservamos, caramelizamos la soja en una sarten con la mantequilla y el azúcar, una vez la tenemos, colocamos sobre el salmón, ponemos unos dados de mantequilla, rociamos con un chorrito de vino blanco y horneamos cubierto con papel albal a 180 grados unos 8 min, una vez lo tenemos servimos acompañado de la vinagreta.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario