POPIETA
DE SALMON CON SOJA CARAMELIZA Y
VINAGRETA
DE ALUBIAS
INGREDIENTES:
- 200g de salmón
- 3 cucharadas de brotes de soja
- 1 dado de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- sal pimienta
- vino blanco
- vinagreta de alubias (alubias, hongos, trigueros, cebollino, piñones, aceite, vinagre de jerez o modena si se usa al momento, trufa)
ELABORACION:
Una
vez limpio el salmón, cortamos en 2 damos la forma de popieta,
sujetamos con un palillo, ponemos en una bandeja y reservamos,
caramelizamos la soja en una sarten con la mantequilla y el azúcar,
una vez la tenemos, colocamos sobre el salmón, ponemos unos dados de
mantequilla, rociamos con un chorrito de vino blanco y horneamos
cubierto con papel albal a 180 grados unos 8 min, una vez lo tenemos
servimos acompañado de la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario