PIMIENTOS
RELLENOS
INGREDIENTES:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- ½ cebolla
- ¼ de pimiento rojo
- ¼ de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 poco de tomillo
- 300g de carne picada
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 400g de bechamel media
- 2 huevos
- harina
- salsa de pimiento
ELABORACION:
Picar
fino la cebolla, los pimientos y el ajo, pochar en un poco de aceite,
añadir la carne picada y el tomillo rehogar e incorporar la salsa de
tomate, y a continuación la bechamel, dejar cocer todo junto,
rectificar de sal y pimienta y dejar enfriar.
Una
vez frió el relleno, rellenamos los pimientos, rebozamos (pasamos
por harina y huevo) y freímos
Aparte
preparamos la salsa de pimiento, incorporamos los pimientos fritos
damos un hervor y servimos.
BECHAMEL
(roux + leche)
Para un litro de leche:
- bechamel espesa (croquetas): 120 g de mantequilla y 120g de harina
- bechamel media (rellenos y gratinados): 80g de mantequilla y 80g de harina
- bechamel ligera (salsas): 40-60g de mantequilla y 40-60 g de harina
SALSA
DE PIMIENTOS
INGREDIENTES:
- ½ cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón
- vino blanco
- caldo de verduras o agua
- 1 chorro de nata
- 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate
- 2 galletas o pan frito
ELABORACION:
Picamos
la cebolla y el pimiento, pochamos en un poco de aceite, añadimos el
pimentón y la harina y rehogamos, rociamos con un chorrito de vino
blanco y reducimos, añadimos la salsa de tomate, añadimos el caldo
y cocemos, incorporamos las galletas o el pan frito, trituramos y
colamos, rectificamos de sal y servimos
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