martes, 10 de abril de 2012

pimientos rellenos




PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES:
    • 1 lata de pimientos del piquillo
    • ½ cebolla
    • ¼ de pimiento rojo
    • ¼ de pimiento verde
    • 2 dientes de ajo
    • 1 poco de tomillo
    • 300g de carne picada
    • 2 cucharadas de salsa de tomate
    • 400g de bechamel media
    • 2 huevos
    • harina
    • salsa de pimiento
ELABORACION:

Picar fino la cebolla, los pimientos y el ajo, pochar en un poco de aceite, añadir la carne picada y el tomillo rehogar e incorporar la salsa de tomate, y a continuación la bechamel, dejar cocer todo junto, rectificar de sal y pimienta y dejar enfriar.

Una vez frió el relleno, rellenamos los pimientos, rebozamos (pasamos por harina y huevo) y freímos

Aparte preparamos la salsa de pimiento, incorporamos los pimientos fritos damos un hervor y servimos.


BECHAMEL
(roux + leche)


Para un litro de leche:

  • bechamel espesa (croquetas): 120 g de mantequilla y 120g de harina
  • bechamel media (rellenos y gratinados): 80g de mantequilla y 80g de harina
  • bechamel ligera (salsas): 40-60g de mantequilla y 40-60 g de harina


SALSA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES:
    • ½ cebolla
    • 1 pimiento rojo
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cucharadita de pimentón
    • vino blanco
    • caldo de verduras o agua
    • 1 chorro de nata
    • 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate
    • 2 galletas o pan frito

ELABORACION:

Picamos la cebolla y el pimiento, pochamos en un poco de aceite, añadimos el pimentón y la harina y rehogamos, rociamos con un chorrito de vino blanco y reducimos, añadimos la salsa de tomate, añadimos el caldo y cocemos, incorporamos las galletas o el pan frito, trituramos y colamos, rectificamos de sal y servimos

                                       

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