sábado, 7 de abril de 2012

roscon de reyes



                                              ROSCON DE REYES

INGREDIENTES:
    • 800 g de harina floja
    • 200g de harina fuerte
    • 200g de azúcar
    • 200g de mantequilla
    • 4 huevos
    • 70-80g de levadura de panadería
    • 20g de sal
    • agua de azahar
    • ralladura de limón
    • 250-300 g de leche
      ò
    • 260g de harina floja
    • 260g de harina fuerte
    • 260g de agua
    • 50g de mantequilla
    • 1 huevo
    • 80g de azúcar
    • 40g de levadura
    • 5g de mejorante
    • 10g de sal
ELABORACION:

Formar un volcán con la harina,poner en su interior la leche templada (agua templada en la 2ª receta) , la levadura, los huevos, y el azúcar, trabajar un poco la masa y añadir la mantequilla fundida fría, el agua de azahar y la ralladura, trabajar la masa hasta obtener una masa fina y homogénea, dar forma al roscón, fermentar a 40-50 grados unos minutos, pintar con huevo,decorar al gusto, y hornear a 180 grados durante 15-20 minutos, una vez horneado rellenar y servir.

                                       

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