ROSCON
DE REYES
INGREDIENTES:
- 800 g de harina floja
- 200g de harina fuerte
- 200g de azúcar
- 200g de mantequilla
- 4 huevos
- 70-80g de levadura de panadería
- 20g de sal
- agua de azahar
- ralladura de limón
- 250-300 g de lecheò
- 260g de harina floja
- 260g de harina fuerte
- 260g de agua
- 50g de mantequilla
- 1 huevo
- 80g de azúcar
- 40g de levadura
- 5g de mejorante
- 10g de sal
ELABORACION:
Formar
un volcán con la harina,poner en su interior la leche templada (agua
templada en la 2ª receta) , la levadura, los huevos, y el azúcar,
trabajar un poco la masa y añadir la mantequilla fundida fría, el
agua de azahar y la ralladura, trabajar la masa hasta obtener una
masa fina y homogénea, dar forma al roscón, fermentar a 40-50
grados unos minutos, pintar con huevo,decorar al gusto, y hornear a
180 grados durante 15-20 minutos, una vez horneado rellenar y servir.
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