TARTA
SELVA NEGRA
bizcocho
de chocolate:
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de cacao
- 5 cucharadas de azucar
ELABORACION:
Montar
el huevo con el azucar, una vez lo tenemos tamizamos sobre este el
cacao y la harina, estendemos en una placa de horno, y horneamos a
180 grados unos 8 minutos, cortamos en tres partes iguales y
reservamos.
Nata
montada:
INGREDIENTES:
- 1 litro de nata
- 250g de azucar
ELABORACION:
Montamos
la nata con el y reservamos para posteriormente rellenar las capas
intermedias del bizcocho.
Trufa
de chocolate:
INGREDIENTES:
- 600g de nata
- 400g de cobertura
- 200g de azucar
ELABORACION:
Montar
la nata y el azúcar, para posteriormente mezclar con la cobertura
derretida añadiendo esta a la nata y mezclando con delicadeza,
usamos esta para cubrir toda la tarta una vez formada esta
intercalando capas de bizcocho humedecido en almíbar de frutos rojos
con la nata montada, una vez cubierta espolvoreamos con viruta de
chocolate y azúcar glace.
No hay comentarios:
Publicar un comentario