sábado, 7 de abril de 2012

tarta selva negra


                                          TARTA SELVA NEGRA

bizcocho de chocolate:

INGREDIENTES:

    • 5 huevos
    • 3 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de cacao
    • 5 cucharadas de azucar
ELABORACION:

Montar el huevo con el azucar, una vez lo tenemos tamizamos sobre este el cacao y la harina, estendemos en una placa de horno, y horneamos a 180 grados unos 8 minutos, cortamos en tres partes iguales y reservamos.


Nata montada:

INGREDIENTES:

    • 1 litro de nata
    • 250g de azucar
ELABORACION:

Montamos la nata con el y reservamos para posteriormente rellenar las capas intermedias del bizcocho.


Trufa de chocolate:

INGREDIENTES:

    • 600g de nata
    • 400g de cobertura
    • 200g de azucar
ELABORACION:

Montar la nata y el azúcar, para posteriormente mezclar con la cobertura derretida añadiendo esta a la nata y mezclando con delicadeza, usamos esta para cubrir toda la tarta una vez formada esta intercalando capas de bizcocho humedecido en almíbar de frutos rojos con la nata montada, una vez cubierta espolvoreamos con viruta de chocolate y azúcar glace.


No hay comentarios:

Publicar un comentario