sábado, 7 de abril de 2012

tarta de trufa



                                                   TARTA DE TRUFA

INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 150g de harina
  • 350g de azúcar
  • 1 l de nata
  • 400g de cobertura negra
  • almíbar para emborrachar el bizcocho

ELABORACION:
En un bol mezclamos los huevos y 150 g de azúcar y batimos hasta que suba al triple de su volumen, añadimos a la mezcla harina en forma de lluvia (con un colador), mezclamos delicadamente, vertemos en un molde y metemos en el horno a 180 grados durante 25-30 min.

Para hacer la trufa montamos la nata con 200g de azúcar y derretimos la cobertura al baño maría, añadimos a esta 600g de nata montada, un toque de brandy y mezclamos bien.

Cortamos el bizcocho en capas emborrachamos con el almíbar rellenamos y cubrimos con la trufa y decoramos con el resto de la nata.

                                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario