lunes, 9 de abril de 2012

sopa de pescado


SOPA DE PESCADO

INGREDIENTES:

    • ½ kg de rape
    • 100g de gambas
    • 100g de mejillones
    • 50g de arroz
    • 2 tomates maduros
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla
    • 1 puerro
    • vino blanco
    • agua
    • aceite
    • sal
    • laurel
    • espinas de pescado
    • azafrán tostado (opcional)
ELABORACION:

Preparar un fumet, cociendo las espinas en agua con la cebolla, laurel, puerro, diente de ajo y perejil, una vez tenemos este majamos el tomate sin piel con un diente de ajo, rehogamos a fuego suave, hasta que se empiece a pegar este, añadimos el vino blanco, dejamos reducir, añadimos el caldo, la cebolla y el puerro triturado, damos un hervor, incorporamos el arroz, dejamos cocer y cuando casi lo tenemos, añadimos el resto de ingredientes, dejamos cocer todo junto, rectificamos de sal y servimos.

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