sábado, 7 de abril de 2012

patatas a la riojana



                                        PATATAS A LA RIOJANA

INGREDIENTES:
    • 4 patatas
    • chorizo
    • ½ cebolla
    • ½ pimiento rojo
    • 1 cucharadita de harina
    • 1 pizca de pimentón
    • 2 cucharadas de salsa de tomate
    • 1 pizca de cayena
    • vino blanco
    • carne de pimiento choricero
    • laurel
    • sal
    • aceite de oliva
ELABORACION:

Picar la cebolla y el pimiento en dados, pochar en un poco de aceite, añadir el chorizo, rehogar, incorporar la patata triscada, rehogar, espolvorear con la harina y pimentón, rehogar,añadir el vino blanco, dejar reducir y añadimos la cayena, la carne del choricero y la salsa de tomate, rehogar un poco cubrir las patatas con caldo o agua y dejar cocer, una vez cocido rectificar de sal y servir.

                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario