viernes, 6 de abril de 2012

Paella de marisco


                          Paella de marisco








200gr Arroz
1/4 Cebolla
pimiento rojo                                                        
pimiento verde
2 Cucharadas de tomate frito
2 Dientes de ajo
1 Pizca de cayena
Perejil picado
Caldo de pescado
4 Cigalas
4 Langostinos
6 Almejas
6 Mejillones
Dados de rape
25gr Guisantes
Azafrán
Colorante
Pimentón


Picar fino el ajo y dorar en la paellera con la cayena en un poco de aceite, añadir los langostinos, las cigalas, las almejas, los mejillones y el rape, rehogar todo un poco y retirar de la paellera, añadir la cebolla y los pimientos bien picados, pochar, incorporar el arroz, rehogar, espolvorear con una pizca de pimentón y colorante, rehogar, añadir la salsa de tomate y rehogar, mojar con el caldo y a continuación incorporar el marisco que tenemos retirado, dejar cocer, rectificar de sal y servir.

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