Paella de marisco
200gr Arroz
1/4 Cebolla
2 Cucharadas de tomate
frito
2 Dientes de ajo
1 Pizca de cayena
Perejil picado
Caldo de pescado
4 Cigalas
4 Langostinos
6 Almejas
6 Mejillones
Dados de rape
25gr Guisantes
Azafrán
Colorante
Pimentón
Picar fino el ajo y dorar
en la paellera con la cayena en un poco de aceite, añadir los
langostinos, las cigalas, las almejas, los mejillones y el rape,
rehogar todo un poco y retirar de la paellera, añadir la cebolla y
los pimientos bien picados, pochar, incorporar el arroz, rehogar,
espolvorear con una pizca de pimentón y colorante, rehogar, añadir
la salsa de tomate y rehogar, mojar con el caldo y a continuación
incorporar el marisco que tenemos retirado, dejar cocer, rectificar
de sal y servir.
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