sábado, 7 de abril de 2012

masa de pizza



                                                  MASA PARA PIZZA

INGREDIENTES:
    • 300g de harina floja (2 partes de floja y una de fuerte para que la masa suba mas)
    • 20g de levadura de panadería
    • 30g de harina floja
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal
    • agua templada
ELABORACION:

Deshacer la levadura en el agua templada, añadir los 30g de harina y trabajar, incorporar una cucharada de aceite y amasar bien y dejar fermentar 45 min aprox. Formar un volcán con el resto de harina, poner en su interior la masa madre con el resto de ingredientes, un poco de agua y trabajar bien. Una vez tenemos una masa lisa, fina y homogénea, ponemos en un bol, damos un corte en forma de cruz tapamos con un paño y dejamos fermentar 30-40 min aprox. A continuación, trabajamos un poco la masa, damos forma y rellenamos al gusto, y horneamos a 250 grados unos 10-15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario