sábado, 7 de abril de 2012

macarrones con coliflor



                            MACARRONES CON COLIFLOR

INGREDIENTES:
    • ½ k de macarrones
    • 250g de coliflor
    • 60g de mantequilla
    • 60g de cebolla
    • 200g de nata
    • 60g de queso rallado
    • 2 tomates pequeños
    • 1 poco de guindilla
    • aceite
    • sal y pimienta
ELABORACION:

Cocer la coliflor, refrescar y cortar en ramilletes y reservar.
Aparte fundimos la mantequilla con un poco de aceite, pochamos en esta la cebolla picada, añadimos la coliflor y la guindilla, rehogamos hasta que dore la coliflor, incorporamos el tomate pelado y sin pepitas y lo dejamos hasta que se deshaga. A continuación, echamos la nata, damos un hervor, añadimos la pasta cocida, dejamos cocer todo junto, rectificamos de sal y pimienta y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario