sábado, 7 de abril de 2012

lasaña de hongos y vieiras



   LASAÑA DE VIEIRAS, HONGOS Y TRIGUEROS

INGREDIENTES:
    • pasta wantong
    • 100g de hongos
    • 3 espárragos trigueros
    • ¼ de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 3 vieiras
    • 200 de nata liquida
    • sal
    • pimienta
    • perejil picado
    • aceite de trufa
    • trufa rallada
    • sal maldon
    • jugo de carne
ELABORACION:

Picar fino la cebolla y el ajo y pochar en un poco de aceite, añadimos los hongos troceados, rehogamos, incorporamos los espárragos, rehogamos y añadimos las vieiras, rehogamos, espolvoreamos con perejil picado, incorporamos la nata y dejamos reducir hasta que espese la salsa, rectificamos de sal y pimienta y dejamos enfriar. Una vez frió intercalamos capas de relleno y pasta, templamos al horno y a la hora de servir, rociamos con unas gotas de aceite de trufa, espolvoreamos con trufa rallada , salseamos con el jugo de carne y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario