LASAÑA
DE VIEIRAS, HONGOS Y TRIGUEROS
INGREDIENTES:
- pasta wantong
- 100g de hongos
- 3 espárragos trigueros
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 vieiras
- 200 de nata liquida
- sal
- pimienta
- perejil picado
- aceite de trufa
- trufa rallada
- sal maldon
- jugo de carne
ELABORACION:
Picar
fino la cebolla y el ajo y pochar en un poco de aceite, añadimos los
hongos troceados, rehogamos, incorporamos los espárragos, rehogamos
y añadimos las vieiras, rehogamos, espolvoreamos con perejil picado,
incorporamos la nata y dejamos reducir hasta que espese la salsa,
rectificamos de sal y pimienta y dejamos enfriar. Una vez frió
intercalamos capas de relleno y pasta, templamos al horno y a la hora
de servir, rociamos con unas gotas de aceite de trufa, espolvoreamos
con trufa rallada , salseamos con el jugo de carne y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario