viernes, 6 de abril de 2012

hojaldre de mollejas y setas con huevo escalfado


HOJALDRE DE MOLLEJAS Y SETAS CON HUEVO
                                                          ESCALFADO

INGREDIENTES:

    • hojaldre
    • 200 de mollejas de cordero
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • tomillo
    • setas variadas
    • vino blanco
    • jugo de carne
    • huevo escalfado
    • sal
    • pimienta
    • perejil picado
ELABORACION:

Picar muy fino la cebolla y el ajo y pochar, mientras limpiar las mollejas, a continuación las troceamos e incorporamos sobre la cebolla, rehogamos bien a fuego vivo, incorporamos las setas y el tomillo, rehogamos, añadimos un chorrito de vino blanco, dejamos reducir e incorporamos un poco de jugo de carne, dejamos cocer, rectificamos de sal y reservamos. Aparte escalfamos los huevos rellenamos el hojaldre con las mollejas, con el huevo, ponemos la tapa y servimos con salsa de estofado.

                                     


No hay comentarios:

Publicar un comentario