EMPANADILLAS
DE BONITO
masa:
INGREDIENTES:
- 100g de vino blanco
- 100g de agua
- 100g de aceite
- un poco de levadura royal
- corteza de limón
- salchichas
- harina
ELABORACION:
Mezclar
la harina, la sal y la levadura, formar un volcán y reservar. Aparte
doramos un poco de corteza de limón en el aceite, dejamos enfriar,
retiramos la corteza y añadimos el vino blanco y el agua,
incorporamos esto al volcán y trabajamos la masa hasta obtener una
masa fina y suave, dejamos reposar, a continuación, estiramos con
ayuda de un rodillo, cortamos con ayuda de un molde rellenamos y
servimos.
relleno:
INGREDIENTES:
- 1 cebolla y media
- ½ pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- salsa de tomate
- 150g de bonito
- 1 huevo cocido
- perejil picado
ELABORACION:
Picar
fina la verdura y pochar, juntar con el bonito y el tomate, mezclar
bien y añadir perejil picado y el huevo, dejar enfriar y rellenar
las empanadillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario