viernes, 6 de abril de 2012

empanadillas de bonito



                            EMPANADILLAS DE BONITO

masa:

INGREDIENTES:
    • 100g de vino blanco
    • 100g de agua
    • 100g de aceite
    • un poco de levadura royal
    • corteza de limón
    • salchichas
    • harina


ELABORACION:

Mezclar la harina, la sal y la levadura, formar un volcán y reservar. Aparte doramos un poco de corteza de limón en el aceite, dejamos enfriar, retiramos la corteza y añadimos el vino blanco y el agua, incorporamos esto al volcán y trabajamos la masa hasta obtener una masa fina y suave, dejamos reposar, a continuación, estiramos con ayuda de un rodillo, cortamos con ayuda de un molde rellenamos y servimos.


relleno:

INGREDIENTES:
    • 1 cebolla y media
    • ½ pimiento rojo
    • 1 diente de ajo
    • salsa de tomate
    • 150g de bonito
    • 1 huevo cocido
    • perejil picado


ELABORACION:

Picar fina la verdura y pochar, juntar con el bonito y el tomate, mezclar bien y añadir perejil picado y el huevo, dejar enfriar y rellenar las empanadillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario