EMPANADA
DE CARNE
INGREDIENTES:
- 2 cebollas
- 2 huevos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- salsa de tomate
- 100g de panceta
- 200g de lomo de cerdo
- 1 chorizo
- hojaldre o masa de empanada
- huevo batido
- sal
- pimienta
ELABORACION:
Picamos
fino la cebolla y el pimiento y pochamos en aceite, añadir la carne
cortada en dados pequeños, rehogar bien, salpimentar e incorporar la
salsa de tomate y a continuación el huevo cocido, dar un hervor todo
junto y reservar. A continuación damos forma a la masa, rellenamos
con el relleno, cubrimos con mas masa, pintamos con huevo, pinchamos
la masa, y horneamos a 180 grados 20 min.
MASA
DE EMPANADA
INGREDIENTES:
- 1 kg de harina
- 30g de levadura prensada
- agua templada
- sal
- aceite
ELABORACION:
Formar
un volcán con la harina, poner en el interior la levadura diluida en
agua, y amasar bien hasta obtener una masa fina, añadir un poco de
aceite y dejar reposar 2 horas antes de utilizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario