viernes, 6 de abril de 2012

empanada de carne



                                           EMPANADA DE CARNE

INGREDIENTES:
    • 2 cebollas
    • 2 huevos cocidos
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pimiento rojo
    • salsa de tomate
    • 100g de panceta
    • 200g de lomo de cerdo
    • 1 chorizo
    • hojaldre o masa de empanada
    • huevo batido
    • sal
    • pimienta
ELABORACION:

Picamos fino la cebolla y el pimiento y pochamos en aceite, añadir la carne cortada en dados pequeños, rehogar bien, salpimentar e incorporar la salsa de tomate y a continuación el huevo cocido, dar un hervor todo junto y reservar. A continuación damos forma a la masa, rellenamos con el relleno, cubrimos con mas masa, pintamos con huevo, pinchamos la masa, y horneamos a 180 grados 20 min.


MASA DE EMPANADA

INGREDIENTES:

  • 1 kg de harina
  • 30g de levadura prensada
  • agua templada
  • sal
  • aceite

ELABORACION:

Formar un volcán con la harina, poner en el interior la levadura diluida en agua, y amasar bien hasta obtener una masa fina, añadir un poco de aceite y dejar reposar 2 horas antes de utilizar.

                                           

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