sábado, 7 de abril de 2012

garbanzos vigilia



                                         GARBANZOS VIGILIA

INGREDIENTES:
    • 300g de garbanzos
    • 350g de bacalao
    • 1 trozo de puerro
    • 1 trozo de pimiento verde
    • ½ cebolla
    • 1-2 dientes de ajo
    • 1 huevo cocido
    • 1 cucharada de harina
    • aceite de oliva
    • 40g de espinacas frescas
    • harina
ELABORACION:

Ponemos a mojo los garbanzos a la víspera con agua caliente, cocemos a partir de agua caliente los garbanzos, con la mitad de cebolla, el puerro y el pimiento, una vez cocido preparamos un refrito con el resto de la cebolla, el ajo y la harina, incorporamos este a los garbanzos justo con la espinaca fresca cocida y picada, el huevo y el bacalao en dados, damos un hervor todo junto, rectificamos de sal y servimos.

                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario