sábado, 7 de abril de 2012

garbanzos con callos



                                   GARBANZOS CON CALLOS

INGREDIENTES:
    • 300 g de garbanzos
    • ½ tarrina de callos
    • ½ cebolla
    • ½ trozo de tomate
    • ¼ pimiento rojo
    • 2 dientes de ajo
    • 1 chorizo
    • 1 cayena
    • zanahoria
    • pimentón dulce
    • 1 patata

ELABORACION:

Poner la víspera a mojo los garbanzos en agua caliente, Al día siguiente a la hora de cocer partimos también de agua caliente, añadimos la patata triscada, la zanahoria, el tomate y el pimiento, ponemos a cocer, una vez cocida la verdura la trituramos y la añadimos a la cazuela, y preparamos un refrito con la cebolla bien picada, el ajo, la cayena y el pimentón, añadimos a los garbanzos, junto con el chorizo (a no ser que este muy curado, que se añade al principio) y los callos, damos un hervor y servimos.

                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario