viernes, 6 de abril de 2012

tartaleta de setas


                                      TARTALETA DE SETAS

INGREDIENTES:

    • hojaldre
    • setas variadas
    • ½ cebolla
    • 1-2 dientes de ajo
    • taquitos de jamón o bacon
    • dados de queso azul
    • 1 chorro de nata
    • huevos de codorniz
    • jamón o bacon crujiente
    • perejil
ELABORACION:

Formar las tartaletas con el hojaldre, hornear y reservar. Aparte preparamos el relleno picando fino la cebolla y el ajo, pochamos, añadimos los taquitos de jamón, rehogamos y a continuación, incorporamos las setas variadas, añadimos el queso y la nata, dejamos reducir, rectificamos de sal, rellenamos las tartaletas y horneamos un par de minutos, pudiéndolas gratinar con queso, una vez lo tenemos servimos decorándolas con huevos de codorniz cocidos, crujiente de jamón o bacon y una ramita de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario