sábado, 7 de abril de 2012

raviolis rellenos de queso con vinagreta de frutos secos y crema de calabaza


                RAVIOLIS RELLENOS DE QUESO CON            VINAGRETA DE FRUTOS SECOS Y CREMA DE
                                                          CALABAZA 
 
raviolis:
INGREDIENTES:
    • pasta fresca
    • 125g de queso de cabra
    • 90g de nata semimontada
    • ½ hoja de gelatina
ELABORACION:

Cocer la pasta y reservar, a parte hervir la leche con el queso de cabra, una vez deshecho este incorporar la gelatina, templar e incorporar la nata semi-montada, echar en un bol y dejar cuajar, rellenamos la pasta y reservamos.


Crema de calabaza:

INGREDIENTES:

    • ½ cebolla
    • 250g de calabaza
    • 100g de patata
    • 1 zanahoria
    • 1 chorrito de nata
    • aceite de oliva
    • sal
    • vino blanco

ELABORACION:

Picar la cebolla y pochar en aceite, añadir la patata triscada y rehogar, incorporar la calabaza, rehogar, rociar con vino blanco,, dejar reducir, cubrir con caldo y cocer, una vez cocida, añadimos un chorrito de nata y trituramos, colamos, damos un hervor, rectificamos de sal y servimos.

Vinagreta:

INGREDIENTES:
  • reducción de pedro ximenez
  • aceite de oliva
  • uvas pasas
  • piñones

                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario