RAVIOLIS
RELLENOS DE QUESO CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS
Y CREMA DE
CALABAZA
raviolis:
INGREDIENTES:
- pasta fresca
- 125g de queso de cabra
- 90g de nata semimontada
- ½ hoja de gelatina
ELABORACION:
Cocer
la pasta y reservar, a parte hervir la leche con el queso de cabra,
una vez deshecho este incorporar la gelatina, templar e incorporar la
nata semi-montada, echar en un bol y dejar cuajar, rellenamos la
pasta y reservamos.
Crema
de calabaza:
INGREDIENTES:
- ½ cebolla
- 250g de calabaza
- 100g de patata
- 1 zanahoria
- 1 chorrito de nata
- aceite de oliva
- sal
- vino blanco
ELABORACION:
Picar
la cebolla y pochar en aceite, añadir la patata triscada y rehogar,
incorporar la calabaza, rehogar, rociar con vino blanco,, dejar
reducir, cubrir con caldo y cocer, una vez cocida, añadimos un
chorrito de nata y trituramos, colamos, damos un hervor, rectificamos
de sal y servimos.
Vinagreta:
INGREDIENTES:
- reducción de pedro ximenez
- aceite de oliva
- uvas pasas
- piñones
No hay comentarios:
Publicar un comentario